signature bearnais
signature basque
cma-logo-mobile
Vue par mois
Par mois
Categories
Par catégories
Search
Rechercher

HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Category Image
Lundi 15 Octobre 2018
08:30
25 bld d'Aritxague - 64100 Bayonne
Marika DURAN - Tél. 05 59 55 12 02

Formation sur 2 jours : 15 et 16 octobre
Objectifs : Organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes HACCP, Pack Hygiène).

Programme :

  • Les dangers microbiens
  • Les dangers microbiologiques dans l’alimentation
  • La maîtrise des dangers microbiologiques
  • Les autres dangers potentiels
  • Les règlements européens :
    • Principes de base du paquet hygiène
    • La traçabilité et la gestion des non-conformités
    • Les bonnes pratiques d’hygiène (BPH) et les procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)

Frais d'inscription :

  • Ressortissants : 40 €
  • Ressortissants (pris en chargepar FAFCEA) : 630 €
  • Prix Public (hors financement) : 315 €

 

Pour tout complément d'informations : contacter le service formation - Tél. 05 59 55 12 02 - Contacter par mail