HYGIÈNE ET SÉCURITÉ ALIMENTAIRE

Mercredi 24 Juin 2020
08:30
25 bld d'Aritxague - 64100 Bayonne
Maïté SARASOLA - Tél. 05 59 55 12 02
Formation sur 2 jours : 24 et 25 juin
Objectifs : Organiser et gérer les activités dans des conditions d’hygiène et de sécurité alimentaire conformes à la réglementation (normes HACCP, Pack Hygiène).
Programme :
- Les dangers microbiens
- Les dangers microbiologiques dans l’alimentation
- La maîtrise des dangers microbiologiques
- Les autres dangers potentiels
- Les règlements européens :
- Principes de base du paquet hygiène
- La traçabilité et la gestion des non-conformités
- Les bonnes pratiques d’hygiène (BPH) et les procédures fondées sur le Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Frais d'inscription :
- Participation aux frais : 30 €
- Prix tous publics : 420 €
(Prise en charge par le FAFCEA pour les ressortissants inscrits à la Chambre de Métiers et par Pôle Emploi pour les demandeurs d'emploi)
Pour tout complément d'informations : contacter le service formation - Tél. 05 59 55 12 02 -