En matière d’hygiène, différentes réglementations existent concernant l’aménagement de votre local ou de votre véhicule, la disposition de vos espaces de travail et de votre matériel, le choix des revêtements, les normes d’étiquetage …
Votre CMA NA-64 peut vous accompagner sur ces différents points.

Information sur la réglementation en matière d’hygiène, de traçabilité et d’étiquetage alimentaire

Un conseiller vous fournira les informations nécessaires pour vous mettre en conformité avec les normes et préconisations en vigueur et vous orientera dans vos démarches.

Formation HACCP

Les restaurateurs ont l’obligation de formation sur les normes d’hygiène pour exercer leur métier.
Au moins une personne de l’effectif doit être formée, détenir un diplôme ou avoir une expérience de 3 ans minimum en tant que gestionnaire ou exploitant d’une entreprise du secteur alimentaire.
Pour vous assurer d’être en règle, la CMA NA-64 peut vous former pour vous permettre de répondre à cette obligation.

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PERMIS D’EXPLOITATION

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Hygiène alimentaire dans les établissements de restauration commerciale

Formation spécifique adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.

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