Vous êtes un professionnel dans un métier de bouche, chef d’entreprise ou salarié, participez aux formations techniques de la Cité du Goût 64 avec des intervenants reconnus.

PROCHAINE(S) SESSION(S)

PAU : 21 et 22 février 2022 de 8h à 16h

INTERVENANT

Joël DEFIVES, MOF boulanger 2004

PRÉ-REQUIS

Être titulaire du niveau CAP Boulanger ou CAP Pâtissier

OBJECTIFS

  • Découvrir le snacking et ses nouveautés,
  • Savoir développer différentes gammes,
  • Apprendre les techniques pour les valoriser, gagner du temps et optimiser les moyens.

TARIF ET DURÉE

  • 1 120 € nets de taxes par participant (Financement possible : OPCO, CPF, fonds propres)
  • 14 heures sur 2 jours

MODALITÉS PÉDAGOGIQUES

  • Démonstrations explicatives exécutées par un formateur spécialisé
  • Mise en application pratique par les stagiaires
  • Support de formation remis à chaque participant

LIEU DE FORMATION

Université des Métiers de PAU : 34, Avenue Léon Blum 64000 PAU

Université des Métiers de BAYONNE : 25 boulevard d’Aritxague 64100 BAYONNE

ACCESSIBILITÉ

Conditions d’accès au public en situation de handicap :

Si vous avez des besoins spécifiques liés à un handicap, merci de nous contacter au 05 59 55 82 63