Les + de notre accompagnement :  

  • Des conseils pour monter votre plan de formation, réfléchir à votre évolution professionnelle, 
  • Des interlocuteurs dédiés pour chaque type d’accompagnement, 
  • Des formations délocalisables, séquencées, en présence ou à distance, diplômantes ou non, 
  • Des durées de formation et plannings adaptés pour mener de front activité professionnelle et développement des compétences, 
  • Des formateurs experts de la petite entreprise, 
  • Une pédagogie active et participative reposant sur l’échange de pratiques. 

Notre offre de formation dans ce domaine

NORMES ET RÉGLEMENTATION
HYGIÈNE alimentaire en restauration et métiers de bouche avec la méthode HACCP
Se former à l’évaluation des RISQUES professionnels: document unique
Permis d’EXPLOITATION
RGPD
Habilitation ÉLECTRIQUE pour non électricien
Devenir sauveteur SECOURISTE du travail
Mise à jour des compétences SST
Prévention et Secours civiques de niveau 1

Ces formations peuvent vous intéresser

Catégories : Normes | Réglementation

EVALUER LES RISQUES PROFESSIONNELS – LE DOCUMENT UNIQUE

Cette formation permet d’acquérir la méthodologie pour évaluer les risques professionnels de son entreprise et formaliser le Document Unique (DUER) rendu (…)

Effacer

Catégories : Normes | Réglementation

PERMIS D’EXPLOITATION

Cette formation est obligatoire pour toute personne déclarant l’ouverture, la mutation, la translation ou le transfert d’un établissement qui vend, à (…)

Effacer

Catégories : Normes | Réglementation

HYGIÈNE ALIMENTAIRE

Formation spécifique adaptée à l’activité des établissements de restauration commerciale.

Effacer
Le catalogue des formations

Inscription à la newsletter